Person einladen
Rolle im Projekt
Kann Aufgaben hinzufügen, abhaken und löschen.
Projekt mit einem Link teilen
Konto wirklich löschen?
Das kann nicht rückgängig gemacht werden. Deine Notizen, Mitteilungen und Kalendereinträge werden gelöscht, und du wirst aus allen Projekten entfernt.